***

Наблюдать за тобой,
Неспокойной водой,
И касаться тебя,
Бесконечно любя...

Но без рук! Только взгляд
Проскользит по щеке
Да утонет в глазах -
Тёмной, быстрой реке.

Только взглядом осмелюсь
Раздеть, обласкать -
И с улыбкою вновь
За тобой наблюдать.


Рецензии