Создал я

Создал я памятник себе в стихах,
Запечатлил прожитые мгновенья,
В них я  каялся в своих грехах,
Жалел и плакал без стесненья.
....
Припев:
Про все писал где только не бывал,
Там часто я рождался  с родной музой,
Я всегда о жизни с ней мечтал,
Она мне не была обузой.
....
Ей трудные минуты уделял,
Она меня за все благодарила,
Когда жизнь даже распылял,
Она восторг мне свой дарила.
....
Мне помогала в обществе прожить,
Дарила жалость наслажденье,
Мысли все смогла досторожить,
Им дала новое рожденье.
....
Моя песня.


Рецензии