Караганда

Я  часто  вспоминаю  уголок,
Где  всё  до  мелочей  известно  мне.
И  с  мыслью  возвратиться  на  часок
Я  повторяю  про  себя  во  сне:
Караганда,  родной  мой  город.
Я  сердцем о  тебе своим  пою.
Ты  сердцу  моему  навеки  дорог.
Тебя  я  нежно,  искренне  люблю!!!


Рецензии