Когда сгустится тёмный вечер

Когда сгустится тёмный вечер,
Когда подкатит к сердцу жуть,
Когда завоют  псы далече,
И от их воя не уснуть.

Когда на кухне и в чулане
Закопошатся упыри,
Когда причёска дыбом встанет,
А приведенье – у двери.

Когда мороз пойдёт по коже.
Когда волненья  не унять,
Когда от  непрерывной  дрожи
Начнёт подпрыгивать кровать.

Когда из чёрного астрала
Ещё черней подступит ночь, -
Заройтесь глубже в одеяло;
И страхи сами  сгинут  прочь.


Рецензии