В ожидании чуда...

От жизни все мы чуда ждём
И у небес его всё просим.
Да только позже узнаём,
Что чудо мы в себе все носим.
Простые вещи, что тебе
Даны Всевышним от рожденья,
И есть то чудо на земле,
Ведь совершенней нет творенья.
Глаза, чтоб видеть, лицезреть
Палитру красок всей Вселенной,
Уста, чтоб говорить и петь
О том, что видишь в жизни бренной.
Душа, чтоб чувствовать, любить
И слышать сердцем чувства, звуки,
Чтоб знать как же прекрасно жить,
Когда пройдёшь все ада муки.
Мозги, чтоб думать и решать
Задачи, что нам жизнь поставит.
Упав, с колен опять вставать,
Ведь здравый разум миром правит.
Все мы с  надеждой чуда ждём,
Оно же нам дано с рожденья.
Умей ценить, что мы живём
И  просто каждое мгновенье.


Рецензии