О женщина

Раньше на женщин я смотрел
с вниманием, но без азарта .
А вот сегодня рассмотрел.
Сейчас 8 марта.

Всем хороши они: подруги и знакомые
и даже те которых я не знаю.
Их лиц и не запомнил. И скажу
от этого нисколько не страдаю.

Величественно и невесомо даже
шагают эти женщины.
И все они по своему загадочны
и красотой и негою увенчаны.

Мы мужики, на этом фоне
хамло , уроды и проглоты.
Только и можем, что иногда не в тему
тупые и циничные отпускать остроты.

Мужчины не будьте ослами
вглядитесь внимательней в женские лица
и может быть счастье наступит
и что-то хорошее в жизни случится.

Я тоже хотел приглядеться
и может быть даже позвать к алтарю,
Но все ВЫ ТАКИЕ СОВЕРШЕННЫЕ.
сейчас немного покурю
и водку пить пойду наверное.


Рецензии