мечта

Когда нибудь я вновь проснусь
И улыбнусь играющему солнцу!
К тебе прижавшись нежно, повернусь
Укрывшись от лучей с оконца.

И ласково целуя твои плечи,
Рукой поглажу теплое лицо...
О Господи счастливее меня на свете
Наверное не был ни кто!!!

И ты глаза рукою потирая
Смеясь проснешься с шумною семьёй.
К нам в спальню дети забегая, кричат - Мам ,пап давайте все споём!!!

Какой чудесный день!!!
Кричим и скачем вместе...
За руки взяв я посмотрю в твои глаза -
Спасибо милая ,ты знай на всей планете,
Тебя не будет лучше, никого и никогда!!!


Рецензии