Тем, кто вынудил нас взрослеть

Тем, кто вынудил нас взрослеть,
Объявляется благодарность.
Детством нужно переболеть,
Чтобы мир принимать как данность.

Хапнуть боли, залезть в огонь,
В темноте поискать чудовищ.
Чтобы знать, что никто не тронет.
И никто не придет на помощь.

Поступление в Пуффендуй
Не даёт никаких гарантий.
Сколько, деточка, не колдуй,
Волшебства на тебя не хватит.

И за всё отвечать самой -
За победы и неудачи.
Тот, кто выдержал бой с собой,
Тот уже по утрам не плачет.


Рецензии
Сильно и зрело, Лен, не грусти...

Борис Фадеев   21.02.2022 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Борь)))

Ленка Калашникова   22.02.2022 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.