Встреча

Душе моей ты даришь лиру
И так блестят твои глаза
Нас не понять этому миру
Ведь нас любовь с тобой спасла

Момент той встречи удивленный
Слегка приподнятая бровь
И я стоял как поражённый
Встречая невоспетую любовь

Ты улыбалась и смущалась
И статус твой совсем чужой
Но в чувство ты не заигралась
Уже была моей душой


Рецензии