Согреюсь в холод февраля

Согреюсь в холод февраля твоим дыханьем,

Прижмусь к надежному плечу, от мира спрячусь!

И, насладившись вдоволь чувственным молчаньем,

От счастья женского тихонечко расплачусь!

Но эти слезы – моя маленькая слабость,

Моя февральская весна и солнца лучик,

Мой тонкий мир, моя душа, и Божья благость,

И потайной к твоей душе и сердцу ключик…

И пусть метет февраль колючею поземкой,

Пусть засыпают мир озябший снегопады,

В душе весна звучит мелодией негромкой,

Смягчая шалых ветров серенады!

Ну, а пока, наш май плутает в снегопадах,

Твое тепло меня так нежно согревает,

И тает грусть в туманных зимних звездопадах,

И вновь любовь и жажда жизни оживает!


Рецензии