Любимому отцу

Нас не сведут вокзалы.
Твой поезд не придёт.
Прости, что не писала.
На сердце - соль и йод.

Молчание немило.
В душе твоей тоска.
Прости, что не звонила.
Я знаю, ждал звонка.

И не хватало злости.
Душа же - не металл.
Не приходила в гости.
Хотя ты очень ждал.

Душа на боль богата.
От чувств порой в аду.
Мы виделись когда-то
В двухтысячном году.

Нет ближе мне мужчины.
Взгляд ангелов с верхов.
Ты - главная причина
Всех-всех моих стихов.

Себя вновь не прощаю.
Вниз слёзы по лицу.
Я это посвящаю
Любимому отцу.


Рецензии
Очень трогательно (

Шамордин Максим Сергеевич   19.02.2022 20:18     Заявить о нарушении
Максим, спасибо за прочтение и рецензию!

Мэри Снегова 2   20.02.2022 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.