Глашатаи безмолвия...

Касания... Вдоль вены говорит душа...
Тонко вскрывая аромат парфюма,
Который с наслаждением, неспеша...
Явит нюансы, тайны любви трюма...

Волнения стирают шифры, коды...
Тяжесть запретов падает к ногам...
Власть магнетизма, токи, сердец оды,
Причастны к нереальным чудесам...

Можно смолчать, а можно всё сказать...
Где волны с берегами все союзны,
Природно, изначально понимать...
Дар чувственный услышится искусно...

Мольба и жажда, зримо предисловие,
Глашатаи безмолвия... Вопиюще...
Вещают, славят дерзкое условие,
Долю признания нести, цветуще...

Так сущий голод утоляет при горении,
Питает близостью, приподнимает...
В слиянии очевиден во стремлении...
Незримо явью, зримо оголяет...

Взглядом туманным топятся обиды,
Подогревая верно вкус звучания...
Табу стирая... пламенем элитным...
Изведав избранности, толкования...


               
                17.02.2022


Рецензии
Татьяна, замечательно сказано " Незримо явью, зримо оголяет...", " Взглядом туманным топятся обиды..." Прекрасное стихотворение,спасибо за твою поэзию!!!
С уважением и теплом, Виктор.

Виктор Будкин   18.02.2022 00:06     Заявить о нарушении
Виктор, очень приятно, что понравились строки! Благодарю с теплом! 🌞🙏🏼🌿
С Уважением!

Тиана Иванка   02.03.2022 15:42   Заявить о нарушении