Сонная тишина

Тихо плывёт над рекою
Сонная в ночь тишина.
Сердце лишает покоя
Яркая в небе луна.

Речки прибой ели слышно,
Ива склонилась к реке.
Пахнет цветущая вишня
В белых садах, вдалеке.

Тихо играет гармошка,
Тени бросает луна,
Счастье так было возможно,
Но, а теперь, я одна.

Свет разливается ровно,
Всё заливает вокруг,
Ночи дыханье бездонно,
Сердце надеется, вдруг

Скрипнет тихонько калитка,
Ночь поглотит этот звук.
Свяжет вновь лунная нитка
Наши сердца милый друг.

Тихо плывёт над рекою
Сонная в ночь тишина.
Сердце лишает покоя
Круглая в небе луна


Рецензии