О главном

Привет, человек моего настоящего.
Мне многое нужно тебе сказать.
О людях, проблемах и чувствах щадящего.
Мне больше не нужно это скрывать.

Послушай, мой слушатель нынешний.
Если захочешь - не нужно молчать.
Главное знай, что ты тут не лишний.
Не нужно себя не любить, забывать.

Терпи. Если ты хочешь - справишься.
Нужно думать про конечную цель.
Но, кажется, ты от страхов лишь плавишься.
И таким темпом осядешь на мель.


Рецензии