Спрятать слёзы

Спрятать слёзы, когда тебе больно.
Когда грусть, одолеет сполна.
Улыбаться, как будто довольна.
И смеяться, как будто хмельна.

И сердечную прятать обиду.
За сиянием, игривостью глаз.
Не подать никому, даже виду.
На душе, что творится сейчас.


Рецензии