2. 575. Через Касание Рук. ЭССЕ

...ЧЕРЕЗ КАСАНИЕ РУК...ЭССЕ...

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...

РУБРИКА...ВЕСЬ МИР...

...СКОЛЬКО ВСТРЕЧ...СТОЛЬКО И ПОЗНАНИЙ...
И НЕОБЯЗАТЕЛЬНО...РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА БУДЕТ
ПОЛОЖИТЕЛЕН...

...ОТ РЕЗУЛЬТАТА ГДЕ НЕ БЫЛО ПОЗНАНИЙ ШЛИ ТОЛЬКО
Р АЗ Д У М Ь Я...ТВОИ С ВОПРОСАМИ...КАК ЖЕ ТАК...Я НИЧЕГО
НЕ УЗНАЛ...???

...ЧЕЛОВЕК...КОТОРЫЙ ВАМ ВСТРЕТИЛСЯ...ТОЖЕ...ХОТЕЛ
ПОЗНАТЬ ЧТО-ТО ОТ ВСТРЕЧИ С  ТОБОЙ...НО ТЫ ...НЕ ГОВОРИЛ...
МОЛЧАЛ...О Ж И Д А Я...ЧЕГО-ТО ТАК ЧТО...В С Т Р Е Ч А...НЕ ДАЛА
ВАМ ТОМУ И ДРУГОМУ...Н И Ч Е Г О...И ЭТО ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ...

...ВЕДЬ ВСЕ ВРЕМЯ БРАТЬ...МОЖНО ЗАХЛЕБНУТЬСЯ В ЗНАНИЯХ
ДРУГИХ...НЕ ИМЕЯ СВОИХ...НАДО...ПРОСТО ...ЗАПИСЫВАТЬ...
А ТЕБЕ... Л Е Н Ь...
...ПОЭТОМУ...З Н А Н И Я...НА...З Н А Н И Я...РЕЗУЛЬТАТ...Н О Л Ь...

...НАДО ...У М Е Т Ь...ОТДАВАТЬ...
...ОТДАЛ - ВЗЯЛ...И НИКАК ИНАЧЕ...

...ТОГДА И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ...П О Л О Ж И Т Е Л Е Н...

...ОТДАЛ - ВЗЯЛ...ОТДАЛ - ВЗЯЛ...........ТОЛЬКО ТАК...

...ДАЖЕ...ОТ  СМЕХА...НЕСУРАЗНОГО...ИЛИ ...ХОХОТА
ВОВСЁ ГОРЛО...М О Ж  Н О...ТАК НАУЧИТЬСЯ И ОТВЕТИТЬ...
ЧТО  ПОСЛЕ ВСЕХ УЛЫБОК...ПЕРЕСТАТЬ...ЗНАТЬ...И М Я...СВОЕ...

...ВОТ ЧТО ТАКОЕ ВСТРЕЧИ И КАКОВ БЫВАЕТ...РЕЗУЛЬТАТ...
ЧТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ...ЛЮДИ ЗАПОМИНАЮТ...ЧТО ТАКОЕ...
...Д А Т Ь...И...Н Е...О Т Д А Т Ь................И ЧТО ТАКОЕ...
...О Т Д А Т Ь....И...Н Е ...В З Я Т Ь...

...ЧЕРЕЗ СЛОВО ВСЕ НАШИ ЗНАНИЯ...В ДАННЫЙ МОМЕНТ СМИ...
ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ...

...НО И ЭТОГО МАЛО...О Б Щ Е Н И Е...И Д Е Т...
...ЧЕРЕЗ ГЛАЗА - ДУШИ...
...ЧЕРЕЗ КАСАНИЕ...Р У К И...
...ЧЕРЕЗ ДВИЖЕНИЕ ПАЛЬЦЕВ РУК...
...ЧЕРЕЗ ...Л И С Т...БУМАГИ...

...ТОЛЬКО ПОЗНАВАЙ И ВЕРШИ...

...Р.С...

...И ЕЩЕ...ЕСЛИ ТЕБЕ...НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ...С САМИМ СОБОЙ...
ТО КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ИНТЕРЕСЕН...ДРУГИМ...КАК...???

ЭССЕ...


Рецензии