Уходящие люди в закат

Уходящие люди в закат,
Наверное, счастливы
Больше не надо шага назад.
Мы безучастные.

Уходящие люди в закат
Больше не думают.
Мысли их далеко-далеко,
Они не раздумают.

Уходящие люди в закат
Больше не парятся.
Люди (любые) вокруг...
Они не исправятся.

Уходящие люди в закат
Больше не мучаются.
Больше не думают о том,
Что всё "не получится!"

Уходящие люди в закат,
Наверное, счастливы.
Мысли их далеко улетят.
Они больше не связаны.


Рецензии