Храни его Господь...

Храни его, Господь,
Тем самым светлым днём,
И свежестью ночи, и верным - тихим сном.
Храни его, Любовь, давай ему дела,
И память воскреси, чтобы с собой звала.
Тот нежности удел - пусть вновь его зовёт
В наш город на Томи, в сердечный тот полёт.

Однажды распахнет дорогу та ;звезда,
Соединив сердца, как в прежние года.
И ты шагнешь в тот путь... И скорость - твой удел,
Чтобы успеть вернуть ту жизнь, что так хотел.

И заиграет тушь небесный хоровод,
Весна растопит сны и холод, вечный лёд.

Ты позови её... Она ответа ждёт...

17.02.2022
Jain/Tomsk


Рецензии