Времена

                ВРЕМЕНА

           С недавних пор  наш люд простой
           В   своей гордыне хамовитой
           Разрушит всё, что ни  построй,
           И слижет  имя на граните.

           Диктуют нравы   времена
           И, занижая  роль событий,
           С камней стирают  имена
           Героев временем  убитых…


Рецензии