Сливаясь с веком воедино..

                Сливаясь с веком воедино,
                не ощутить,не осознать,
                как-будто нечего терять,
                как-будто золотая середина:
                как говорить-растёкшееся слово,
                как повторить-расплёскано повсюду,
                и если не подняться до осуда,
                то что-же,боже,в середине золотого?:
                шагнул с крыльца и до калитки,
                ещё шажок и вышедши из дома,
                а ведь ,,из дома" просто идиома,
                сойдёт с ума обобранный до нитки: 
                из слов сплетаемый венок,
                пора готовая к раздаче,
                или заминка после передачи,
                или узнавший понял и замолк,

                Февраль 17.2022 г. 
             


Рецензии