Люблю февраль

      Я из тех , кто любит февраль . 
      В его характере мальчишество и зрелость.
      Он ветреный и хрупкий ,как хрусталь.
      Бывает дерзок , до безумства  смелый. 
          Метель нашкодит ,да  с морозом жгучим.
          Разбудит реки ,вспорет лёд.
          Разгонит в небе злые тучи,
          И за день семь нашлёт погод.
            А  я из тех кто его любит .   
     


Рецензии