Две судьбы в одном сердце

Две судьбы, в одном маленьком сердце.
Словно голуби, бьются в стекло.
Слаще мёда, горчее перца.
Всем на радость, себе, назло.

Нить порваться, в секунды может.
Оборвав все концы до краёв.
Эти голуби, крылья сложат.
Окунувшись в раздолье снов.

На ладони, лишь линии судеб.
Предсказание наших надежд.
Что начертано нам, то и будет.
Отвергая, послания невежд.


Рецензии