Безумие

Сойти с ума, хотя б на миг,
И не вернуть меня.
Никто, ничто не запретит
Мне погубить себя.

Сойти с ума от жизни сей,
От странной суеты.
Закрыты двери в мир людей,
Один остался ты.

В безумье этом не спасти
Мне душу.  И тогда,
Заставлю грусть свою нести
Себя, себя, себя.

Сойду с ума и превращусь
В больного игрока.
И перед вами развращусь
С душой открытой я.

Безумье это помогло
Мне показать себя.
Но не вернуть уже его
Теперь уж никогда.


Рецензии