Грустный дух

Грустный дух…
Мантия её
пустыня
из тёмных-тёмных слёз…
Её имя –
Ыня.
Ыня-колдовала-рост…
Ыня плакала,
красиво.
Тёмно-тёмный пост…
С «тёмно-синей лавой» из волос.
Ыня-просто-села-отдохнуть…
«Ночь» – глаза…
А лицо её –
«шелковый путь».


Рецензии