Падение

Грусть. Молчание. Один.
Смысла нет. Всё позади.
Все смеются. Ну, и пусть.
Я уйду. И не вернусь.
Возраст тот. Не позволял.
Мне раскрыться. Я упал.
Пал в ту пропасть. И не встал.
Все хохочут. Я дурак.
Сплетни. Слухи. Всё не то.
Где же смысл? Где покой?
И падение моё.
Не заметил. Ведь. Никто.
Танец мой. Ушел. За мной.
Я вернусь. Совсем другой.
Осознайте. Почему.
Я ушел. Ушел к нему.
К смыслу жизни. В пустоту.
Там. Немного. Поживу.
И забуду. Про тебя.
Вдохновенье. Так вот. Да!
Но вернусь. Вернусь ещё.
Встану. Слухи нипочем.
И взлечу. Всем вам назло.
И мальчишку понесло.


Рецензии