Дух зверя

Как загнанного зверя,
Тебя пытают в яме!
Дошло до беспредела,
Забросили камнями!

Отрезали от жизни,
Все карты перекрыли,
И заживо хоронят,
Тебя в сырой могиле!

Но, нет, нельзя сдаваться!
Не зря зверь от природы!
Пробудятся для боя,
В крови у зверя Боги!

Свободно жить, ты, сможешь
И дальше расцветать!
Но, кто удар наносит,
Ты можешь растоптать!

17.02. 2022 г.


Рецензии