эх бы...

Эх бы выпить сейчас водки
И послать бы всё к ***м
Заебало всё на свете
Жить не хочется не как
Щас бы сброситься с обрыва
И как птица улететь
В те края где нету горя
И совсем нету людей
Ведь сейчас на этом свете
Происходит лишь ***ня
Злые стали люди эти
Нет в них радости, добра.


Рецензии