Просто так...

Просто так! Со скуки, что ли?
Я пишу записку Оле:
«Здравствуй, Оля, дорогая!
Я хочу тебя. Другая
Мне не сделает минет!
До других мне - дела нет!
На твоей арбузной груди
Я засну, про секс забудя,
И приснится мне облом,
Что пудовым кулаком
Въедет в ухо мне кроваво...»
       ...Дописался! Вот забава!
       И в отместку этой крале
       Напишу-ка лучше Вале...


Рецензии