Очень атмосферно

Две калины и жасмин,
Всклоченный немножко, -
Под окошком. Вдоль скамьи -
Солнечная кошка.

Домик косенький, смешной -
Нет, весёлый просто.
Ростом мал, но вот с трубой -
Метр девяносто.

Пирамида из ветвей
Посерёдке Света.
Спето песен сколько в ней -
Чик-чирик-секреты.

Меж берёзок - вход, портал.
Потайной, наверно...
"Верно!" - ветер прошептал
Очень атмосферно.

17.02.2022


Рецензии