Мы прочувствуем шкурой

Мы прочувствуем шкурой,
Что мир накренился и выпал
Из бесцветности хмурой
Привычно оседлой орбиты,

По таинственным тропам
Во тьме обреченный скитаться
Нелогично устроенных
Недостижимых локаций.

Унесенные ветром,
Сгораем на звездах, как листья
В невозможности впредь
Из движения в статику выйти.

И лишенные целей
И истин, разводим руками
На отсутствие логик, примеров,
Итогов и правил.


Рецензии