Несправедливость

Несправедливость добивает,
Плитой гранитной придавило!
И неизвестно каким чудом,
Для всей борьбы хватает силы?

В тиски сдавили сокрушения,
Безжалостно терзая душу!
Глоток последнего терпения
Добьется правды, злоба душит!

17. 02. 2022 г.


Рецензии