Сеет мелкий июньский дождь...

Сеет мелкий июньский дождь.
Это капель стук или плач?
Что ж ты, сердце, всё ждёшь и ждёшь,
Как опять понесёшься вскачь?

Сколько маешься – месяц, год?
Дождь всё сеет, а шаг – спешит
На тропинках лесных широт
Убаюкивать боль души.


Рецензии