На чердаке

На чердаке
заброшенном жильцами
Среди вещей томящихся без дела
Пылилась рукопись с важнейшими словами
Ей показаться на глаза давно хотелось
Но сверху хлам давил бесцеремонно
Он громоздился кучей несуразной
В унылой тишине однообразной
Он не давал той книге быть прочтённой


Рецензии