Снежные мгновенья

Снежный вихрь или снежная тишь?!
Катишься с гор или летишь?!
Высоты природы захватывают дух,
Смотришь - не снег, а наслаждения пух.
И кристаллы в глазах отражают любовь
К звездам, к мечте и к заботам из снов.
А теплом своим топит кристаллы душа,
Ловишь моменты, жизнь хороша!
Ловишь волну и несёшься на ней,
И не мешает даже тысяча пней.
Так интригующе небо сверкает,
И дорожкою в небо твой путь убегает.
Следуй за ним, этот мир обхвати!
Вдыхай воздух и просто лети!


Рецензии