Мой защитник

Мой защитник, мой солнечный мальчик
Пусть суровый февраль за окном.
И еще не цветет одуванчик
Цветом желтым, солнца теплом.

Согреваешь меня ты дыханьем,
Нежных рук ощущаю тепло.
Каждый день я шепчу мирозданью,
Как же мне быть с тобой повезло.

И какие бы испытанья
На пути не чинила судьба.
Ты защита моя и опора,
Моя гордость и жизнь моя.


Рецензии