вой-на-264 запад 02. 03. 2022-4

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ТРАДИЦИОННО
АНГЛО-САКСЫ
УНИЧТОЖАЮТ
ДРУГИЕ
НАРОДЫ
и
ПОРАБОЩАЮТ
.
.
НО
НЕПРИЯТНО
УВИДЕТЬ
что
под ЗАПАДНЫМИ
КРАСИВЫМИ
ВНЕШНИМИ
ДЕКОРАЦИЯМИ
СОХРАНИЛОСЬ
СУЩЕСТВОВАЛО
УСТАНОВЛЕННОЕ
САКСАМИ
РАБСТВО
.
.
ШАКАЛЫ/ТАБАКИ
ПОСЛЕ
ПАДЕНИЯ
ДЕКАРАЦИЙ
ПРОЯВИЛИСЬ
во ВСЕЙ
ЗОМБИРОВАННОЙ
ПРИСМЫКАЮЩЕЙНОСТИ
.
.
.
02.03.2022г.  06-16
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии