Здравствуй, мой город денег!

(Пятигорску)

Здравствуй, мой город денег!
Город понтов и блата,
Где на дешёвой сцене
Продали нас, ребята...

Что ж ты, курортный город,
Вылизан стал до жути?
Дал для "туристов" повод
Перетолочь нас в ступе.

Здравствуй же, мой уездный.
Выживешь ли без нас?
Стала совсем бесполезна
Память народных масс.


Рецензии