На берегу

Беременная самогон пила,
Влезала в воду, грозно материлась:
Гуляю,мол, пока не родила,
Имею шанс, пока не отелилась!

В сорочке мокрой плюхнулась в траву,
А рядом лёг её хмельной приятель:
Вот загораю, стало быть, живу...
Вид мертвеца ещё не показатель.

Они лежали долго у реки,
Растаяла в кармане шоколадка,
А рядом проходили мужики
И бабы, и у них всё было сладко.

Когда же дождь над ними зашумел,
Когда поднялся над рекою ветер,
Фотограф местный их запечатлел,
В обнимку уходящих - обессмертил.


Рецензии