Рассада

СТАРОСТЬ СЕДАЯ
МЕНЯ СГИБАЕТ!
СЕЮ ЦВЕТЫ,
ПОДРАСТАЕТ РАСАДА,
ПОЖИНАЮ ПЛОДЫ-
И НЕ РАДА! 
Я УБИВАЮ ВРЕМЯ,
ВРЕМЯ МЕНЯ УБИВАЕТ,
ЭТО ЧАСТО БЫВАЕТ
И  ТАК НАДО -
КОМУ  И  ЗАЧЕМ?!
НЕ ПОНИМАЮ, БОЛЬНО,
НО ВРЕМЯ  Я  УБИВАЮ
И  ДОВОЛЬНА...


Рецензии