Мир любви

Ты ловишь жизни пересуды,
Но только вряд ли ты поймешь,
Где были гусли-самогуды,
А где жила сплошная ложь.

Надеждой красят самосуды,
Но только вряд ли ты вернешь,
Любви несбывшейся рассудок,
Ведь в назиданье-только ложь.

Увидя Мир в чужих ботинках,
Ты вряд ли что то разберешь,
В душе обид застряли льдинки,
А в голове гнездится вошь.

Но в Мире трепетных отметин,
Осталась Райская душа,
Где чист, и весел Мир, и светел,
Туда иди ты не спеша.

В калейдоскопе Мира сложном,
Порою трудно разобрать,
Где шутка, где всю жизнь серьезно,
Ты этим кормишь ложи рать.

Лишь только Мир роняя в пепел,
И с самой высшей высоты,
Поймешь, что Мир великолепен,
Так не сжигай любви мосты


Рецензии