Мысли в слух

***

Как осенний листок на ветрУ
Жизнь меня, всё колышет,качает,
Если я,вновь проснусь по утрУ
Значит ангел-меня охраняет.

Не даёт мне сломаться,упасть
Опуститься всё ниже и ниже,
Не даёт,мне солгать и украсть
А напротив-я к людям,стал ближе.

Хоть порою,болела душа
Злость,обида и гнев-все бывало,
Но я верил,что жизнь хороша
И вновь жить,начинал я сначало.

Верил людям и щедрым вновь был
Да и зла не держал,я напрасно,
Все обиды,давно позабыл
И казалась мне жизнь,вновь прекрасна!

17.02.22г.


Рецензии