шило

Удалила, добавила,
снова в утил…
Раздражает до мозга костей
 постоянство.
Написала, закрасила, стёрла -
Всё пыль…
Совершенство в борьбе вечной
с диким упрямством.

Так, представила, круто!
На утро - не то…
Снова «божьи коровки» бунтуют.
Протесты...
В голове моей вечно
цирк шапито…
Мыслей - полный аншлаг.
Нет свободного места.

Карусель перемен,
Всё куда-то бегом…
Отдышаться бы… Некогда.
Всё… Я устала.
И вот вечер спокойный.
 Сижу я. И что?
Шило шепчет: «пора…
засиделась ты, право»…


Рецензии