Главное, сыночек

Маленький сыночек - счастья нежный лучик!
Нет его милее, нет на свете лучше!
Озорные глазки, голосочек звонкий.
Мама поцелует: «Не болел бы только.»

Первые уроки, первые ошибки.
Новые волненья - мамины морщинки.
Быстро сын взрослеет. И уже вдогонку
Шепчет мать подростку: «Обошлось бы только…»

И однажды этот мальчик самый-самый
Приведёт невесту:
- Что ты скажешь, мама?
Мать, слегка поправив первые седины:
- Главное, сыночек, в жизни быть счастливым.

17.02.2022


Рецензии