Талант и мудрость

 
 Талант и мудрость переплелись,
 Когда с Любимым разошлись.
 Это без  всякого сомненья, 
 То  всевышнего решенье..

 Планета ведь наш родимый дом,
 Где счастьем каждый награждён,
 С мечтою я как во сне живу, 
 Встретить первую Любовь мою...
 
 

.
 
 


Рецензии