Совсем не пустяк...

Как много «ВАС» - учителей  бездушных,
Назойливо  «советы» раздающих!
Делами, тут же лично - разрушая их …
Просто, как «матрицы» из зыбкого песка!

Не  ведая: как  дорого  внимание,
Тревога в глазах, вздохи признания -
И «реже пульса» стук, и нежится душа!
А жизнь вокруг –«опять» так явно хороша!

Так «Любите» –честно ; Либо совсем -никак ...
Здесь,на Земле - жизнь только одна дана,
«ЛЮБОВЬ видим,в ней совсем не «пустяк»-
Цените..! Пока так- кому то нужна!
https://www.youtube.com/watch?v=EQ2rhZ


Рецензии