Хочу любить!

Старая любовь прошла, а новой нету...
За это ненавижу всю планету!
Ну неужели не нашлось одной,
Я назову которую судьбой!

Да, были в жизни отношения,
Но вызывали лишь сомнения,
Жена была, я оказался не готов
Наряд примерить, из семейных из оков

Зато сейчас я опыта набрался,
Не зря так долго ведь скитался...
Хочу любить! Отдать себя всего,
И чтоб меня любила, только одного!

Теперь же знаю, как семейно жить
Семью свою любимую ценить,
Чего не надо делать никогда,
Не приключилась чтоб беда

Я знаю, как себя вести
Пойдем по одному пути!
Рука в руке, и сердце в ритм
Жить будем, как мы захотим.

Досадно, знаешь как любить, а нету...
Ужели счастья мне искать по белу свету?
Опять скитаться за моря...
Ну где же ты, любимая моя!?

А может, счастье где-то рядом?
И стоит прикоснуться только взглядом...
Судьба моя, неведома ты мне,
Надеюсь, ты не на Луне.


Рецензии