Детский смех

Детский смех и плач над городами,
Шепот сердца к совести призвал.
Я молчу, пронизанный словами,
Многое тебе не рассказал.

Напиши о трудности мгновений,
Светлых дней ушедших от меня.
Ты молчишь без капли сожаленья
И ко мне приходит тишина.

Что сказать избитыми словами?
И пустых излюбленных речей.
Детский смех пропитанный словами
Заменяет тысячу людей.
17.02.2022 г.


Рецензии