Весна идёт

Мой милый друг придёт к тебе весна,
Чтоб в сердце чувствам новым зародится
И ночью звёздной будет не до сна,
В желании любовью насладиться…

В душе как в небе тишь и чистота,
И воздух нас пьянит и вдохновляет.
Распахнуты как райские врата,
Сердца влюблённых, каждый это знает…

Ещё вчера темнел угрюмо лес,
Но под лучом небесного светила.
Весна свершила чудо из чудес,
Листочек нежный к жизни пробудила…

Одела в зелень рощицу берёз,
Чтоб радовали мир своей красою.
А запах первоцветов чтоб унёс,
В волшебный мир дарованный судьбою…

Оденет долгожданная весна,
Леса и землю в яркие наряды.
Который день без отдыха и сна,
Любимой сочиняю серенады…


Рецензии