Ты, любимый, знаешь ответ

Ты,любимый,знаешь ответ-
Мы с тобой перешли черту,
Что ж…обратной дороги нет,
В безнадёжную пустоту

Мы сожгли за собой мосты
И друг другом теперь живем,
Мы стояли вдвоём у черты
Только знали,что–перейдём

Чтоб любовь обрести опять…
Лишь на счастье обречены,
Мне,поверь,очень важно знать,
Что мосты назад сожжены
17.02.2022


Рецензии