Песня дождя

Поливала осень из реки небесной
Ели тёмногривые дождевою песней.

И с еловых лапок, задремавши в скуке,
Падали на землю песенные звуки.

Беспокойной музыкой по земле моей
Катится испуганный молодой ручей.

Выйду за околицу ручеёк встречать –
Водяная выльется в душу благодать.


Рецензии